拓荒者娱乐圈

世间:陪伴感,一群爱自由,爱生活的人!

互联网+猫哆哩

      最近很火的一个词语,互联网+,为此猫哆哩也做出了自己的思考。作为云南酸角龙头企业。专注猫哆哩酸角糕生产研发20年。收到了大众追捧。

      猫哆哩初涉电商在2011年,猫哆哩通过阿里巴巴,京东,淘宝、天猫开始在网上做起了生意。作为一家20年的集团型企业,猫哆哩随着业务的扩张迅速发展,并且利用传统的分销方式做大,拥有比较扎实的线下分销渠道。随着互联网+的提出,猫哆哩迎来了春天。

      未来猫哆哩电商将占据猫哆哩集团的半壁江山,集团对此十分重视。猫哆哩集团是一个产业型的企业,是一家集酸角种植、采收、研发、加工、包装、销售为一体的大型企业。随着电商的不断成熟,猫哆哩在网上的销量也越来越好,2014年实现销售额上千万,2015年,猫哆哩借助互联网+开始全方位布局,线上线下同时推进,这才是最好的营销方式,对于企业来说,猫哆属于品牌成成长期。

      猫哆哩已经搭上互联网电商的大船,将会利用互联网技术,对酸角基地—猫哆哩庄园进行智能化管理,全程监控。未来猫哆哩庄园将实现全园可视化管理,分布于各个角落的摄像头会实时监控庄园的动态。只要在有网络的地方就能实时关注庄园的动态。

      未来庄园还将对所有的植物进行智能监测,包括植物水分,气温,生长状况等,通过互联网可以实时传到手机上,随时检测植物的生长情况。未来猫哆哩庄园会考虑半开放,接受一部分粉丝到庄园进行体验。如果你足够幸运,还可以能获得庄园小主的权利,对庄园的植物进行认养,由庄园管理人员进行托管,你只需要下载一个APP就能实时监控你认养的植物的生长情况。如果植物生长异常,可以及时提醒管理人员帮你管理。到了果实采收的季节,可自己到庄园进行采收,加工。

同步微信分享:me11oo

评论

热度(2)